Vielfältige Zusatzangebote für alle Sportbegeisterten.

Im Ruderverein Alemannia gibt es das ganze Jahr durchgehend ein abwechslungsreiches Fitness-Angebot. Dieses ist nicht nur für die Ruderinnen und Ruderer eine wertvolle Ergänzung sondern es kommen auch viele Sportbegeisterte zu uns, die Spaß an der Bewegung haben und das unterschiedliche Angebot schätzen.

BEWEGUNGSEINHEITEN/YOGA/FITNESS:

20130227_195242[1]

Gesundheitsgymnastik Kurs für Rücken & FaszienFit mit Susanne ab 14. Februar 2019, jeden Donnerstag von 9.30- 10.30 Uhr, Ermäßigung für Vereinsmitglieder.

Details unter BodyFit_Frühling2019_ALE

Für mehr Info bitte um Kontaktaufnahme mit Susanne Theimer

Yoga mit Renate:

Neu: „Fit mit Yoga ab 60“: ein Kurs für Menschen mit und ohne Beschwerden nach yogatherapeutischen Grundsätzen. Wir kräftigen, stabilisieren und mobilisieren. 2 x wöchentlich am Mo und Mi von 9 – 10.30 Uhr von 6. Feber – 18. März 2019
Ermäßigung für Vereinsmitglieder

Unterschiedliche offene Yogastunden von Dienstag bis Samstag. Infos hier oder 0650 3844054

Weiters bietet Renate an: Fasten im Ruderverein

Fasteninfo-Abend: Di 18. Juni – 18 Uhr im Ruderverein

Fastenwochen im Ruderverein: 9. – 15. Juli 2019 (mit Ruderkurs möglich), 13.-19. Oktober 2019 (Basenfasten). Alle Kurse werden mit einem intensiven Bewegungsprogramm begleitet.

Alle Termine finden im Ruderverein Alemannia statt.

ERGOMETER:

Im Ergometerraum stehen 9 Ergometer für ganzjähriges Kraftausdauertraining zur Verfügung.

KRAFTTRAINING:

Kraftraum

In unserem neu gestalteten und vergrößerten Kraftraum im Erdgeschoß stehen moderne Geräte für effizientes Krafttraining.

SAUNA:

Zum Entspannen gibt es eine Vereinssauna mit Freiluftterrasse.

Was wir Dir noch bieten:

– eine wunderschöne Vereinsanlage an der Donau mit Sonnenterrasse
– Grillabende
– kulturelle Veranstaltungen
– diverse Feste (Jugendfest, Krampuskränzchen, Gschnas, Weihnachtsfeier, etc.)
– Ergometerfahren
– Ausgangspunkt für Radtouren (unser Verein liegt direkt am Donauradweg)
– Organisation und Teilnahme am 2Städtelauf Korneuburg – Stockerau
– und vieles mehr..