Vielfältige Zusatzangebote für alle Sportbegeisterten.

Im Ruderverein Alemannia gibt es das ganze Jahr durchgehend ein abwechslungsreiches Fitness-Angebot. Dieses ist nicht nur für die Ruderinnen und Ruderer eine wertvolle Ergänzung sondern es kommen auch viele Sportbegeisterte zu uns, die Spaß an der Bewegung haben und das unterschiedliche Angebot schätzen.

BEWEGUNGSEINHEITEN/YOGA/FITNESS:

20130227_195242[1]Frühlings Fit Kurs für Balance & Beweglichkeit mit Susanne: Do, 8. Februar bis 21. Juni 2018, 9.30- 10.30 Uhr, Ermäßigung für Vereinsmitglieder. Details unter 2018_BodyFit_Frühling_RV  Weiters bietet Susanne für Mitglieder einen Fitness & Muskel Check + Haltungsanalyse an, Details unter MuCheckPersTraing2018_RV

Für mehr Info bitte um Kontaktaufnahme mit Susanne Theimer

Yoga mit Renate:
unterschiedliche Yogastunden immer am Dienstag und Mittwoch ab 17.30 Uhr sowie Freitag um 8 Uhr, Details hier. Info: 0650 3844054

Alle Termine finden im Ruderverein Alemannia statt.

ERGOMETER:

Im Ergometerraum stehen 7 Ergometer für ganzjähriges Kraftausdauertraining zur Verfügung.

KRAFTTRAINING:

Kraftraum

In unserem neu gestalteten und vergrößerten Kraftraum im Erdgeschoß stehen moderne Geräte für effizientes Krafttraining.

SAUNA:

Zum Entspannen gibt es eine Vereinssauna mit Freiluftterrasse.

Was wir Dir noch bieten:

– eine wunderschöne Vereinsanlage an der Donau mit Sonnenterrasse
– Grillabende
– kulturelle Veranstaltungen
– diverse Feste (Jugendfest, Krampuskränzchen, Gschnas, Weihnachtsfeier, etc.)
– Ergometerfahren
– Ausgangspunkt für Radtouren (unser Verein liegt direkt am Donauradweg)
– Organisation und Teilnahme am 2Städtelauf Korneuburg – Stockerau
– und vieles mehr..