Clubabend wird zum Clubbrunch: Sonntag, 21.5. ab 11:00 Uhr

Als Abschluss des ersten Anfängerkurses des Jahres treten unsere neuen Mitglieder am Sonntag zu ihrer ersten Regatta im Werftarm an. Wir wollen die Gelegenheit nutzen, sie gebührend anzufeuern und im Anschluss nach guter ALE Tradition zu feiern.

Würstel gibt es vom Verein, Salate, Kuchen, Grillkäse: bitte jeder bringt mit, was er will!

2. Sternfahrt mit Ziel ALEMANNIA: Samstag, 28.5.

Gesucht: Ruderer und Helfer!! Bitte auf der Liste im Verein oder im Email Link eintragen.

Ruder-, Sport- und Familienlager Ossiach 30.7. – 6.8.2022!

Auch 2022 wieder findet diese tolle alemannische Tradition statt.

Eine Woche für alle, die keinen 5 Sterne Urlaub brauchen, sich sportlich betätigen, mit der Family entspannten Urlaub genießen oder einfach nur Spaß haben wollen!

Rudern, Freeletics, Yoga, Schwimmen, Laufen und Radfahren stehen täglich auf dem Programm. Aber auch Affenberg, Chillen am hauseigenen Seegrundstück, Wandern, Volleyball, Fußball – alles ist möglich, denn im Haus Landskron steht ein riesiger Outdoorbereich zur Verfügung.
Anmeldung zur Warteliste  HIER, Infos bei Harald Steininger.

Unterkunft: Haus Landskron: http://hauslandskron.at/

Rudertechnik

Unsere Trainerin Regina Fassl hat 2012 für den BSO Sportmanager als Abschlussarbeit den

Rudertechnik GUIDE – Der Weg zur perfekten Rudertechnik erarbeitet. Das pdf als Download:20120518-Rudertechnik-Regina Fassl